Оформление документов

Учебная виза в Испанию

Транзитная виза в Испанию Виза по приглашению в Испанию                   Туристическая виза в Испанию                     Виза для владельцев недвижимости в Испании Учебная виза в Испанию Деловая виза в Испанию Долгосрочные визы в Испанию  Вид на Жительство в Испании

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК

  1. Заполненная и подписанная вами анкета
  2. Две цветные фотографии (на белом фоне, сделанные не более полугода назад)
  3. Загранпаспорт. Обратите внимание на срок действия своего паспорта. Он должен составлять не менее трех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  4. Все аннулированные паспорта, если таковые имеются. Также придется извести немалое количество бумаги на ксерокопии абсолютно всех страниц запрашиваемых паспортов (действующего, всех аннулированных и гражданского).
  5. Теперь поговорим о страховании. Во-первых, вы должны заполнить и подписать «Обязательство медицинского страхования», в котором подтверждаете свое согласие приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда используете непогашенную визу повторно.
    Во-вторых, предоставить полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания в стране и покрывающий медицинские расходы от болезней и несчастных случаев на сумму не менее 30 000 евро.
  6. От языковой школы (или любого другого государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию) необходимо получить подтверждение приема на учебу для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, не оплачиваемого как трудовая деятельность. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю, содержание учебной программы или научного исследования или курса профессиональной подготовки. Не обойдешься тут и без подтверждения оплаты или бронирования курса. Если речь идет о несовершеннолетних, необходимо указать данные лица, оплатившего учебу
  7. Для получения Шенгенской визы вам необходимо подтвердить свое размещение на весь период пребывания. Таким подтверждением может стать бронь гостиницы, аренда квартиры или дома, резерв в хостеле или студенческой резиденции на планируемый период.
  8. Вам понадобится бронь авиабилетов в оба конца или подтверждение путешествия на другом транспортном средстве, например, автомобиле или поезде.
  9. Очень важным моментом являются финансовые гарантии со стороны соискателя. Учащийся должен предоставить справку, подтверждающую место работы и размер заработной платы. Справка обязательна на фирменном бланке, с указанием даты принятия на работу и должности, а также размером оклада не менее 25 000 рублей.
    У счастливых неработающих людей сразу же возникает вопрос- а что же делать им? Не беспокойтесь, просто оформите спонсорское письмо, где рукой вашего благодетеля в произвольной форме дано согласие финансировать вашу поездку! Также понадобится справка с работы лица, вас спонсирующего, с указанием его доходов, а также оригинал документа, подтверждающего ваше с ним родство (свидетельство о браке, о рождении). Будьте готовы к тому, что консульство может потребовать также копию удостоверения личности спонсора.
    Студентам нужно приложить справку с места учебы, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения.
  10. Чтобы окончательно сразить консульство размером своего финансового благосостояния и отмести последние подозрения в попытке проникнуть на территорию Рая На Земле в виде солнечной Испании и зажить там припеваючи нелегально, Вам понадобится выписка с банковского счета (из расчета не менее 57 евро на день пребывания в зоне Шенгена). Другой вариант- справка о покупке валюты или дорожных чеков.

Если виза подается не вами лично, необходимо оформить нотариальную доверенность на подачу документов и на получение вашего паспорта. К доверенности приложить ксерокопию паспорта доверенного лица.
Если вы планируете путешествие на своей машине, необходимо предоставить в консульство ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля. В случае аренды- предоставить контракт аренды.

Что посетить в Испании Гастрономия Испании                        Праздники в Испании                        Отели в Испании Авиабилеты в Испанию Трансфер Экскурсии Переводчик

Свяжитесь с нами:

Телефоны:
из России: (+34) 934 155 019
из Испании : 934 155 019
по срочным вопросам: (+34) 615 423 358

Факс: (+34) 934 157 044

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

к Вашим услугам,

New Counsel.

Premium Joomla Templates
Premium Joomla Templates

Premium WordPress Themes
Premium WordPress Themes

Facebook

 

Upcoming Events

11.10.2012

Proin magna mi, porttitor eget loboris sit amet, bibendum id orci. Nam arius mollis.

12.15.2012

Suspendisse in ipsum ut magna pharetra aliquet non sodales velit. Proin pellenesque.

Contact Us

Свяжитесь с нами:

Телефоны:
из России: (+34) 615423358
из Испании : 807 502 008 (консультант 24 ч.)
по срочным вопросам из Испании 615 423 358 (консультант 24 ч.)

Coste por minuto para el llamante desde red fija 1,18 € y desde red móvil 1,53 € (IVA Incl.)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

к Вашим услугам,

New Counsel