Оформление документов

Гостевая виза в Испанию

Транзитная виза в Испанию Виза по приглашению в Испанию                   Туристическая виза в Испанию                     Виза для владельцев недвижимости в Испании Учебная виза в Испанию Деловая виза в Испанию Долгосрочные визы в Испанию  Вид на Жительство в Испании

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ

  1. Заполненная и подписанная вами анкета
  2. Две цветные фотографии (на белом фоне, сделанные не более полугода назад)
  3. Загранпаспорт. Обратите внимание на срок действия своего паспорта. Он должен составлять не менее трех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  4. Все аннулированные паспорта, если таковые имеются. Также придется извести немалое количество бумаги на ксерокопии абсолютно всех страниц запрашиваемых паспортов (действующего, всех аннулированных и гражданского).
  5. Теперь поговорим о страховании. Во-первых, вы должны заполнить и подписать «Обязательство медицинского страхования», в котором подтверждаете свое согласие приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда используете непогашенную визу повторно. Во-вторых, предоставить полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания в стране и покрывающий медицинские расходы от болезней и несчастных случаев на сумму не менее 30 000 евро.
  6. Приглашение. Здесь нам потребуется небольшое лирическое отступление.

 

Случай первый. Приглашающий - гражданин Испании или одной из стран Евросоюза. К приглашению, подаваемому в консульство Испании, необходимо приложить ксерокопию удостоверения личности (DNI) или паспорт гражданина Евросоюза.
Случай второй. Приглашающий - не гражданин Евросоюза. Необходимый документ- ксерокопия действующего вида на жительство.

Что должно быть обязательно указано в приглашении:

  1. Личные данные приглашенного- ФИО, даты рождения, пол, гражданство, номера паспортов или других удостоверений личности, даты и цели поездки, количество въездов. Если с вами путешествуют несовершеннолетние отпрыски, также необходимо указать их ФИО.
  2. Личные данные приглашающего- ФИО, адрес приглашающего, а также адрес размещения приглашенного.

 

Отдельно следует рассмотреть случай, когда приглашающим является гражданин России- владелец недвижимости в Испании. Вам потребуется оригинал приглашения в печатном виде, подписанный этим господином, копия его загранпаспорта, ксерокопия визы, и, наконец, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa)

7. Вам необходим документ, подтверждающий ваше размещение в Испании. Здесь также есть место выбору:
Случай первый. Вы проживаете в доме или квартире, принадлежащим приглашающему. Вам понадобится ксерокопия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple)
Случай второй. Для тех, кого не пригласили в вышеобозначенные пенаты. Вы снимаете жилье в Испании, а значит, вам понадобится договор аренды на период пребывания, адрес, указанный в котором должен соответствовать адресу, указанному в приглашении.
Случай третий. Вы хотите жить в отеле. Ваше желание в этом случае подтверждается бронью отеля.

8. Бронь авиабилетов в оба конца или подтверждение путешествия на другом транспортном средстве, например, автомобиле или поезде.

9. Очень важным моментом являются финансовые гарантии со стороны соискателя. Турист должен предоставить справку, подтверждающую место работы и размер заработной платы. Справка обязательна на фирменном бланке, с указанием даты принятия на работу и должности, а также размером оклада не менее 25 000 рублей.

У счастливых неработающих людей сразу же возникает вопрос - а что же делать им? Не беспокойтесь, просто оформите спонсорское письмо, где рукой вашего благодетеля в произвольной форме дано согласие финансировать вашу поездку! Также понадобится справка с работы лица, вас спонсирующего, с указанием его доходов, а также оригинал документа, подтверждающего ваше с ним родство (свидетельство о браке, о рождении). Будьте готовы к тому, что консульство может потребовать также копию удостоверения личности спонсора.

Студентам нужно приложить справку с места учебы, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения.

10. Чтобы окончательно сразить консульство размером своего финансового благосостояния и отмести последние подозрения в попытке проникнуть на территорию Рая На Земле в виде солнечной Испании и зажить там припеваючи нелегально, Вам понадобится выписка с банковского счета (из расчета не менее 57 евро на день пребывания в зоне Шенгена). Другой вариант - справка о покупке валюты или дорожных чеков.

Если виза подается не вами лично, необходимо оформить нотариальную доверенность на подачу документов и на получение вашего паспорта. К доверенности приложить ксерокопию паспорта доверенного лица.
Если вас приглашает  родственник, факт родства необходимо подтвердить документально.
Если вы планируете путешествие на своей машине, необходимо предоставить в консульство ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля. В случае аренды- предоставить контракт аренды

Что посетить в Испании Гастрономия Испании                        Праздники в Испании                        Отели в Испании Авиабилеты в Испанию Трансфер Экскурсии Переводчик

Свяжитесь с нами:

Телефоны:
из России: (+34) 934 155 019
из Испании : 934 155 019
по срочным вопросам: (+34) 615 423 358

Факс: (+34) 934 157 044

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

к Вашим услугам,

New Counsel.

Premium Joomla Templates
Premium Joomla Templates

Premium WordPress Themes
Premium WordPress Themes

Facebook

 

Upcoming Events

11.10.2012

Proin magna mi, porttitor eget loboris sit amet, bibendum id orci. Nam arius mollis.

12.15.2012

Suspendisse in ipsum ut magna pharetra aliquet non sodales velit. Proin pellenesque.

Contact Us

Свяжитесь с нами:

Телефоны:
из России: (+34) 615423358
из Испании : 807 502 008 (консультант 24 ч.)
по срочным вопросам из Испании 615 423 358 (консультант 24 ч.)

Coste por minuto para el llamante desde red fija 1,18 € y desde red móvil 1,53 € (IVA Incl.)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

к Вашим услугам,

New Counsel